EKO: Ecological BOR: Living

健康辦公工作一整天

2021辦公 新趨勢: 減少坐著工作, 保持活動和好的坐姿. 使用人體工學辦公升降書桌坐站交替工作。 健康工作是生產力和效率的關鍵。
Wellness and Productivity

減少坐著工作, 保持活動和好的坐姿

2021 辦公新趨勢:使用升降書桌辦公家具坐站交替工作。 健康工作是生產力和效率的關鍵。 十年保養!
Innovative and Durability

人體工學椅 HÅG CAPISCO

特別的人體工學馬鞍形設計,可在高低工作位置之間進行調節,讓您在保持平衡姿勢的同時,活動更具活力。*包括 10 年保養
SHARING AND CARING

人體工學辦公家具方案

符合人體工學的坐立交替辦公桌可以促進新陳代謝並減輕背痛。 更重要的是 讓您感覺更好,更有效率

EKOBOR 辦公電腦升降桌

CE, TUV, UL, SAA, BIFMA, RoHS 認證 · 10 年保養

對健康的好處: 促進血液循環,提高生產力和效率!

i standing desk ekobor
I-Standing 電動升降枱 (白色/01)
from $2,888.00
I-Standing 電動升降枱(楓木色/EZW02)
from $2,888.00
I-Standing 電動升降枱(榆木/EZW01)
$2,988.00
I-Standing Desk walnut
I-Standing Desk black frame Walnut top
I-Standing 電動升降枱 (胡桃木/EZW06)
$2,988.00
I-Standing 電動升降枱(深灰木色/EZW04)
$2,988.00
I-Standing 電動升降枱(黑色)
$2,988.00

護腰背人體工學椅: HÅG Capisco馬鞍椅

挪威製造 ‧ 10 年保養

特別的馬鞍形設計,可在高低工作位置之間進行調節,讓您在保持平衡姿勢的同時,活動更具活力。

Sale
HAG Capisco Puls 8010 (白色/沒有坐墊)
Sale price $5,580.00 Regular price $5,980.00 Save $400
Sale
HÅG Capisco Puls 8010 Office Ergonomic Chair (Grey Plastic)
Sale price $5,580.00 Regular price $5,980.00 Save $400
Sale
HAG Capisco Puls 8010 (Clay Plastic)
Sale price $5,580.00 Regular price $5,980.00 Save $400
Sale
HÅG Capisco Puls 8010 Office Ergonomic Chair (Red Plastic)
Sale price $5,580.00 Regular price $5,980.00 Save $400

EKOBOR How to Use Standing Desk

EKOBOR How to use Your Capisco Ergonomic Office Chair

健康小貼士

在家工作點樣維持健康?

留喺屋企或多或少會影響我哋每日活動,幾個有用貼士助你維持健康工作!

閱讀更多
點解要揀人體工學辦公傢俬?

諗住買人體工學傢俬但係又唔清楚適唔適合?呢3個健康好處應該解答到你!

閱讀更多
棋棋 明報周刊訪問

長時間久坐會令身體出現不同的健康問題,棋棋設計左四種拉筋運動去舒緩背痛。

閱讀更多

聯繫我們

EKOBOR’s signature height adjustable desks and chairs are designed to improve your mobility and lower the risk of chronic diseases that stem from sitting for a prolonged time. Our unique desks promote productivity, comfort, and well-being at the workplace. These flexible and easy-to-move ergonomic furniture are just what you need to sharpen your focus, boost alertness and activity levels.

常見問題

一般辦公室傢俱只提供一個基本的工作環境予員工,而長時間久坐或者是使用不合適的工作桌或工作椅會令身體承受巨大壓力,久而久之影響健康。符合人體工學設計的辦公室傢俱能紓緩因不良姿勢對身體各部位的壓力,營造更舒適的工作環境,間接提升員工工作表現。
選擇符合人體工學的辦公室傢俬絕對是百利而無一害的,大部分人在辦公室工作時都會久坐,而久坐行為會引致許多病痛,例如對背部產生壓力而造成背痛。符合人體工學設計的辦公室傢俱能幫助矯正姿勢,釋放背部壓力,保持健康。人體工學辦公室傢俬是每個香港辦公室的必需品。
在EKOBOR的香港網店上,你能找到我們的人體工學辦公室傢俱種類、樣式、顏色、尺寸及價格等多方面資訊,輕鬆閱覽各款產品詳情,我們亦歡迎你到EKOBOR香港陳列室參觀各款人體工學傢俱。
我們為部分辦公室傢俱提供香港專業上門組裝服務,毋需自己動手,產品即裝即用。所有經EKOBOR購買的辦公室傢俬均附有安裝說明書,內容詳盡,逐步逐步教你如何安全又穩固地組裝傢俱。