EKOBOR生日快樂!
歡迎你加入EKOBOR大家庭!轉用升降枱及人體工學椅,建立更好、更健康的工作環境。現貨產品3-5工作天送貨安裝,一起探索升降枱及人體工學產品對健康的好處!
BUY NOW
Special Price: Capisco at $4599up

Can't wait to share this great chair at fantastic value! Get now if you think it worths your investment. A Super Special discount to drive wellness within the community. Capisco is the best chair we all deserve and EKOBOR hopes to share this incredible value to all of you.

Get Yours Now!

Best Selling Standing Desks Model, 10 years warranty on the motor and on site service. Price including delivery and installations.

Option 1: Single Motor I-Standing (Height adjustment 75-125cm)

Great for Office and Home use. Popular selection, open for customization, many sizes and colors in stocks, after ordering 3-5 working days delivery.

Choose Now
Option 2: Dual Motors (61-126cm) Height Adjustment

Great for Office, Corporates, Governments, and Home Family use. Open for customization, many sizes and colors in stocks, this option includes the cable basket and also the cable snake for wire management.

Choose Now
Option 3: I-Baby Standing Desk (With Safety Lock)

Lower Height Kids/ Coffee Electrical Standing Desk in HK: 49-91cm *Suitable from 3 year up till Adults* In Stocks, Sizes from 90cm W to 150cmW.

Choose Now

我們在為您服務!愛高寶EKOBOR 門市

立即選擇您想要的!

讓你的姿勢改善減輕背痛的辦公室家具: HÅG Capisco 馬鞍椅

挪威製造 ‧ 10 年保養

特別的馬鞍形設計,可在高低工作位置之間進行調節,讓您在保持平衡姿勢的同時,活動更具活力。

EKOBOR 香港最佳人體工學家具

預防就等於治療 選用合適辦公室傢俬的重要性

EKOBOR 愛高寶 ── 人體工學辦公室傢俬品牌

EKOBOR辦公室家具在對人體工學的研究上一絲不苟,EKOBOR 中文又名愛高寳,抱著讓人們長期工作亦能保持專注舒適的使命,推出一系列嶄新而又高水準的人體工學辦公室傢俬款式,愛高寳裡每一件辦公室傢俱出品都是經過精心琢磨。人體工學傢俬推薦經精密計算,確保每一個角度及高度都能符合人體構造及姿勢,從而促進健康姿勢並減少損傷風險。

EKOBOR辦公室傢俬店出品的升降枱,能夠提高您的活動能力並降低因長時間坐著而患上慢性疾病的風險。我們一系列獨特的辦公室傢俬香港產品可提高工作生產力和舒適度。預防等於治療!這些靈活且易於移動的人體工學傢俬正是您提高注意力、工作讀書專注度和活動水平所需要的。

EKOBOR 愛高寶提供什麼?

EKOBOR辦公室傢俬店提供範圍廣泛符合人體工學辦公室家具,包括辦公桌、椅子和其他配件。從EKOBOR顯示器臂、燈、隔板、電纜管理到遙控器,您都可以找到改善功能、舒適度和專注度所需的一切辦公室傢俬。

有什麼人體工學傢俬推薦? EKOBOR 辦公室傢俬店裡的人體工學產品完美地把人體工學理論套用到實際的成品辦公室家具當中。我們提供的各種人體工學傢俬都是藝術加實用兼備,在EKOBOR愛高寶網站上您隨時都可以找到心目中所需的產品。

EKOBOR 與香港其他辦公家具供應商有何不同?

學到更多

為什麼選擇EKOBOR辦公室家具?

關於EKOBOR愛高寶辦公室傢俱 - 常見問題:

人體工學是有關人與機器、或人與物件的互相配合的一門科學,當中乃透過優化設計,令活動空間更能配合或改善人在應用這些空間、物件等的動作和姿勢。如果您的身型跟所用的辦公室家具設計配合,縱使長時間工作也不易感到勞損,更可以提升工作效率。符合人體工學的辦公室傢俬香港大行其道乃因其實用性且價錢合理,對員工、以至社會業務發展皆有正面影響。
一般辦公室傢俬只提供一個基本的工作環境予員工使用,而長時間坐著或者是使用不合適的辦公室家具時,會令員工身體承受巨大壓力,久而久之便影響健康。符合人體工學設計的辦公室傢俱能舒緩因不良姿勢對身體各部位造成的壓力,營造更舒適的工作環境,提升員工工作表現。
絕對有需要!因為選擇符合人體工學的辦公室傢俬絕對是百利而無一害的,大部分人在辦公室工作時都會久坐,而久坐這行為會引致許多病痛,例如對背部產生壓力而造成背痛等。符合人體工學設計的辦公室傢俬能幫助矯正姿勢,釋放背部壓力,保持健康。我們認為這類型的辦公室家具是每間香港公司或工作間的必需品。

選擇符合人體工學傢俬方面,如以桌子為例,選購時需要考慮的最重要因素之一,就是其高度可調性。長時間站立和久坐一樣有害,高度可調校的靈活工作站可滿足您的身高、坐姿和站立需求,同時優化您的健康。例如,您在計算時可能需要特定的高度,而在通過電話交談時又會需要不同的高度。

您應該選擇一個調整為低至您通常坐著的肘部高度和高至您典型的站立肘部高度的辦公室傢俱。

如果不止一個人使用的工作站,也可能有不同的需求。一般來說,選擇高度可調的最佳範圍大約在75厘米-125厘米之間的產品。(750 - 1100 毫米)。

最後,也要考慮桌子的移動方便性。EKOBOR辦公室傢俬店專門設計的帶有氣動升降機的辦公室家具,不僅易於使用,而且也是最高效、最安靜的,讓你在使用辦公室傢俬現貨工作時,可更為專注和更有效率。

在選購合適的人體工學傢俬時,除了考慮辦公室傢俬如桌子的高度調校、移動之方便性外,還有桌板的材料,包括所用物料之安全性、桌面表面是否平整以方便工作、承重力等,皆屬要考慮之列。EKOBOR愛高寶能夠成為人體工學傢俬推薦之選,就是在這些辦公室傢俬細節位也考慮周詳。
符合人體工學傢俬在長期使用時,可有效保障你的健康。舉例說,辦公室家具中合適的椅子,可讓你保持良好、直立的坐姿,血液循環因而能夠保持正常,對身體健康絕對有好處。這些正是大家作人體工學傢俬推薦之原因。
如使用不適當的辦公室傢俱,最常見會導致肌肉骨骼受傷與視力方面的問題。隨著科技進步,現今在辦公室工作的員工大多需要長時間使用電腦工作,如使用設計不良而不符人體工學的辦公室傢俱,會造成工作姿勢不良,長期會對身體造成不必要壓力,產生對肌肉骨骼的損害。另外,工作時坐姿不正確也會令操作電腦時眼睛過分靠近電腦屏幕,形成近視問題。因此,使用合符人體工學的辦公室傢俱變得十分重要。

EKOBOR辦公室傢俬香港享負盛名,是最值得信賴的人體工學產品供應商。作為110年前起源於瑞典的EKPAC的子公司,EKOBOR借鑒了EKPAC在醫療上豐富的經驗,為成人和兒童設計市場上造出最好的家具,而為人體工學傢俬推薦之選。

我們在設計SIT-STAND解決方案和人體工學辦公室傢俱方面有著豐富經驗;就是因為EKOBOR的專注,使我們成為頂級的供應商及辦公室傢俬香港典範。

EKOBOR提供最全面的高品質桌椅和配件系列之一,可迎合您的預算、身高、尺寸、移動方便性、功能性、姿勢以及最重要的健康需求。

EKOBOR香港辦公室傢俬店提供多元化的產品,我們一系列的辦公室傢俱的選擇由人體工學桌子、辧公椅以及其他人體工學配件等等一應俱全。在EKOBOR愛高寳網站上,您還可以找到不同系列的款式,可以對應不同需求,總有一款能合乎您。

EKOBOR 人體工學家具 HK 產品旨在在一段時間內提供功能性、舒適性和姿勢矯正。然而,由於每個人身體疼痛的嚴重程度不同,因此很難準確估計您何時會感覺好些。

另外,習慣使用符合人體工程學的家具也需要幾天時間,因為它與傳統家具不同。作為香港的辦公家具供應商,我們可以為您提供在適應新的符合人體工學的家具時一定會發現有用的提示。

但是,您可能會注意到,到一天結束時,您的症狀並沒有像您使用傳統的、不舒服的辦公家具時那樣頻繁地惡化。

如需更多有關符合人體工學的辦公家具香港產品的信息,您可以立即聯繫我們友好的工作人員。我們的團隊熱衷於幫助改造您的辦公室功能、舒適性和安全性。

人體工學健康小貼士

在家工作點樣維持健康?

留喺屋企或多或少會影響我哋每日活動,幾個有用貼士助你維持健康工作!

閱讀更多
點解要揀人體工學辦公傢俬?

諗住買人體工學傢俬但係又唔清楚適唔適合?呢3個健康好處應該解答到你!

閱讀更多
棋棋 明報周刊訪問

長時間久坐會令身體出現不同的健康問題,棋棋設計左四種拉筋運動去舒緩背痛。

閱讀更多

專注

Sustainability

GREENGUARD certificate – ensures that our ergonomic furniture Hong Kong products meet strict chemical emissions limits.

Craftsmanship

FLOKK ergonomic furniture HK core product line is composed of five crucial raw materials; wood, steel, aluminum, plastic & wool.

Environmental Impact

In 2020, FLOKK as an office furniture supplier used 735 tonnes of recycled plastics and get over 90% of its energy from renewable sources.